郑晓龙的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
郑晓龙 业务经理
预约咨询
资格证号:00201202440500000591
执业证号:02000044050080002015001820
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 汕头
关注我:
微信
郑晓龙的名片
轻松存手机
保险资讯
银保监会:险金已为实体经济提供支持近16万亿元
2020-12-03 来源: 沃保网 浏览: 10

  日前有媒体从银保监会获悉,近年来,保险资金充分发挥其规模大、期限长、资金来源较为稳定的优势,目前已通过投资股票、债券和保险资管产品等方式为实体经济提供融资支持近16万亿元。

银保监会:险金已为实体经济提供支持近16万亿元

  数据显示,截至三季度末,保险资金投资债券规模占我国债券市场总规模的6.49%,有力支持了实体经济和资本市场建设。

银保监会:险金已为实体经济提供支持近16万亿元

  此外,银保监会资金部主任袁序成还在接受采访时称,当前保险业资产风险总体可控,资金运用稳健审慎,投资收益相对稳定。银保监会将继续深化市场化改革,赋予市场主体投资自主决策权,同时强化行为监管,守住风险底线。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

193543个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193543个用户完善保障计划